Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 fatias de bacon
- 500 g carne de vitela numa só peça, s/ osso
- 2 pés de alecrim
- 2 pitadas de sal
- 2 pitadas de pimenta preta
- Água q.b. p/ sous-vide
- 10 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
Maçã e batata assadas
- 400 g maçã s/ caroço e cortada em fatias (2 mm)
- 400 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em fatias (2 mm)
- 30 g azeite
- ½ c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta preta
Molho
- 50 g cenoura cortada em pedaços (3 cm)
- 30 g aipo cortado em pedaços (3 cm)
- 20 g cebola
- 15 g manteiga
- ½ cubo de caldo de carne, esfarelado
- Água q.b.
- 30 g natas c/ 35% de gordura
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2424 kJ / 579 kcal
- Proteína
- 34 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Grasa
- 34 g
- Grasas saturadas
- 12 g
- Fibra
- 6 g
- Sodio
- 863 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bife do lombo em sous-vide com puré de batata-doce
2h 20min
Rojões em vinho tinto
50 Min
Caril Madras
5 min
Sopa Pho com sobras de frango
2h
Bife de lombo em sous-vide com molho béarnaise
2h 20min
Peito de pato com molho de laranja e gengibre, purê de batata e feijão verde
1 Std. 10 Min
Entrecosto à coreana com mini tortilhas
4 godz. 10 min
Borrego à moda de Alpiarça
25hod.
Peito de pato com molho de laranja
2h 20min
Lombinho de porco com molho de mostarda em sous-vide e cuscuz de ervilhas
1hod. 40min
Bolacha com morangos e chantilly
45 Min
Cabrito assado
16h