Dispositivos y accesorios
Paté de amêndoa com manjericão
Prep. 5min
Total 10min
400 g
Ingredientes
-
amêndoa s/ pele200 g
-
folhas de manjericão15
-
requeijão de cabra200 g
-
natas100 g
-
sal1 pitada de
-
cominhos em pó½ c. chá de
-
açafrão-da-índia½ c. chá de
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 100 g
Sodio
264.2 mg
Proteína
22.3 g
Calorías
2369.1 kJ /
566.2 kcal
Grasa
50.5 g
Fibra
5.1 g
Grasas saturadas
18.1 g
Carbohidratos
10.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Janeiro com a Bimby®
48 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Cogumelos recheados
40min
Crepes sem glúten
20min
Tiras de peru com trigo e molho de laranja cremoso
30min
Tempeh teriyaki com legumes e arroz
40min
Creme de beringela
45min
Mini tartes Linzer sem glúten
1h 45min
Creme da rama do alho-francês
40min
Menu: Sopa de cogumelos; Pimentos recheados com arroz e molho de tomate
1h 5min
Trouxa de abóbora e especiarias
1h
Abóbora assada com creme de hortelã e azeite de ervas aromáticas e avelã
2h
Tempura com molho de soja com citrinos
30min
Brownies sem glúten
30min