Versiones compatibles
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 dientes de ajo
- 150 g de cebolla en cuartos
- 100 g de pimiento verde en trozos medianos (4 cm)
- 100 g de pimiento rojo en trozos medianos (4 cm)
- 70 g de aceite de oliva virgen extra
- 900 g de costillas de cerdo adobadas en trozos de 5 cm
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 1000 g de patatas peladas y en trozos (3 cm x 3 cm)
- 1 hoja de laurel seca
- ½ - 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 pellizco de comino molido
- 500 - 600 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2430 kJ / 581 kcal
- Proteína
- 24.67 g
- Carbohidratos
- 31.19 g
- Grasa
- 39.76 g
- Fibra
- 4.21 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Arroz con leche
1 Std. 30 Min
Macarrones con tomate y chorizo
25 Min
Carrilleras guisadas con cerveza y pimientos del piquillo
1 Std. 20 Min
Pollo en pepitoria
45min
Pollo al chilindrón
45min
Arroz amarillo con pollo
40 Min
Lentejas estofadas
3h 45min
Lasaña boloñesa
2 Std. 30 Min
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9h 15min
Albóndigas en salsa española
55min
Arroz a la cubana
1 Std.
Bizcocho de yogur
1h 40 min.