Crostata morbida con tonno e misticanza

Crostata morbida con tonno e misticanza

4.1 23 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h
12 fette

Ingredientes

Base
  • uova (da 60 g)
    3
  • di farina tipo 00 + q.b.
    200 g
  • di olio di semi di mais + q.b.
    100 g
  • di latte
    100 g
  • di Parmigiano Reggiano grattugiato
    40 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di lievito istantaneo per torte salate
    15 g
Farcia
  • di basilico fresco lavate e asciugate
    8 foglie
  • di tonno in scatola leggermente sgocciolato
    160 g
  • di formaggio fresco spalmabile
    250 g
Terminare la preparazione
  • di insalata mista a foglie piccole
    100 g
  • pomodori datterino misti (gialli, rossi e verdi, in quarti
    10
  • di olive taggiasche denocciolate sott'olio
    2 cucchiai
  • di sale
    1 pizzico
  • di olio extravergine di oliva
    15 g

Inf. nutricional por 1 fetta

Calorías 271.5 kcal / 1136 kJ
Proteína 9.3 g
Grasa 20.1 g
Carbohidratos 14.1 g
Fibra 0.8 g
Grasas saturadas 5.6 g
Sodio 520.9 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...