Ravioli ai funghi porcini

Ravioli ai funghi porcini

4.8 12 valoraciones
Prep. 1h
Total 3h
8 porzioni

Ingredientes

Pasta fresca
  • 300 g di semola di grano duro
  • 3 uova
  • 15 g di olio extravergine di oliva
Ripieno
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 60 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
  • 1 spicchio di aglio
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 700 g di funghi porcini freschi a pezzi
  • ½ cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 60 g di pangrattato
Ravioli
  • 50 g di burro
  • 2 rametti di salvia fresca

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 340 kcal / 1422.6 kJ
Proteína 13.5 g
Grasa 16.8 g
Carbohidratos 35.8 g
Fibra 92 g
Grasas saturadas 6 g
Sodio 274.6 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...