Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta frolla al cacao
- 180 g di farina tipo 00
- 20 g di cacao amaro in polvere
- 1 pizzico di sale
- 130 g di burro freddo, a tocchetti
- 80 g di zucchero
- 2 tuorli
Crema
- 60 di zucchero
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 250 g di mascarpone
Terminare la preparazione
- crema gianduia, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 2194.1 kJ / 524.4 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 37.2 g
- Grasa
- 39.7 g
- Grasas saturadas
- 22.8 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 163.3 mg
Recetas alternativas
Focaccia di patate in padella
1 Std.
Crostata ai pistacchi
4 Std.
Merendine yo-yo
1 Std.
Cheesecake alle fragole (senza glutine)
4 Std. 30 Min
Turcinilli (torcinelli abruzzesi)
3 Std.
Bombette di Carnevale ripiene
1 Std.
Cheesecake alle ciliegie
4 Std. 30 Min
Tiramisù ai pistacchi
5 Std. 30 Min
Rotolo al tiramisù
3h 30min
Praline al tiramisù e cioccolato
1 Std. 30 Min
Cheesecake alle fragole
4 Std. 30 Min
Cheesecake al tiramisù
6h 30min