Dispositivos y accesorios
Cream tart al cioccolato
Prep. 30min
Total 8h
8 pezzi
Ingredientes
Pasta frolla al cacao
-
180 g di farina tipo 00
-
1 pizzico di sale
-
130 g di burro freddo, a tocchetti
-
20 g di cacao amaro in polvere
-
80 g di zucchero
-
2 tuorli
Crema
-
60 di zucchero
-
250 g di mascarpone
-
250 g di panna (min. 30% di grassi)
Terminare la preparazione
-
crema gianduia a piacere
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 pezzo
Sodio
163.3 mg
Proteína
7 g
Calorías
2194.1 kJ /
524.4 kcal
Grasa
39.7 g
Fibra
1.2 g
Grasas saturadas
22.8 g
Carbohidratos
37.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Number cake
2h
Crostata al cioccolato con spaghetti di pere
1h 15min
Anelli salati al Parmigiano Reggiano
40min
Panini arcobaleno
5h
Ciambelline
1h
Bagel rosa con pollo, avocado e verdure
2h
Cronuts (TM6)
3h
Soufflè di tagliolini
1h 30min
Crostatine primaverili
2h
Tartellette con cioccolato e noci pecan
1h 30min
Tiramisù wafer e crema gianduia
5h 30min
Semisfere alla vaniglia con coulis ai frutti di bosco
3h 30min