Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta frolla al cacao
- 180 g di farina tipo 00
- 20 g di cacao amaro in polvere
- 1 pizzico di sale
- 130 g di burro freddo, a tocchetti
- 80 g di zucchero
- 2 tuorli
Crema
- 60 di zucchero
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 250 g di mascarpone
Terminare la preparazione
- crema gianduia, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 2194.1 kJ / 524.4 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 37.2 g
- Grasa
- 39.7 g
- Grasas saturadas
- 22.8 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 163.3 mg
Recetas alternativas
Rotolo al tiramisù
3sa 30 dk
Muffin al cappuccino
1sa
Torta di albumi al cioccolato
50 min
Torta pinguino
1sa 30 dk
Crêpes con zucca e guanciale (TM6)
2sa
Candy cane di frolla all'arancia e cacao
2sa
Turcinilli (torcinelli abruzzesi)
3h
Cheesecake al torroncino
4小时 30 分钟
Cioccolatini al caramello salato (TM6)
3h
Cheesecake al cioccolato al Varoma
1sa
Praline al tiramisù e cioccolato
1sa 30 dk
Cheesecake al melone
5 godz. 30 min