Dispositivos y accesorios
Cream tart al cioccolato
Prep. 30min
Total 8h
8 pezzi
Ingredientes
Pasta frolla al cacao
-
180 g di farina tipo 00
-
1 pizzico di sale
-
130 g di burro freddo, a tocchetti
-
20 g di cacao amaro in polvere
-
80 g di zucchero
-
2 tuorli
Crema
-
60 di zucchero
-
250 g di mascarpone
-
250 g di panna (min. 30% di grassi)
Terminare la preparazione
-
crema gianduia a piacere
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 pezzo
Sodio
163.3 mg
Proteína
7 g
Calorías
2194.1 kJ /
524.4 kcal
Grasa
39.7 g
Fibra
1.2 g
Grasas saturadas
22.8 g
Carbohidratos
37.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Tronchetto di Natale al cioccolato e arancia
5 Std.
Cioccolatini bianchi con cuore di frutti rossi
4 Std.
Meringhe natalizie
8 Std.
Burrito all'inglese
4 Std.
Cheesecake alle fragole
4 Std. 30 Min
Panini ranocchio
3 Std. 30 Min
Crostata morbida allo yogurt e frutta
4 Std. 30 Min
Torta mimosa
1 Std. 5 Min
Cioccolatini al caramello salato (TM6)
3 Std.
Candy cane di frolla all'arancia e cacao
2 Std.
Bignè craquelin
2 Std.
Crostata al cioccolato e lamponi
2 Std.