Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta frolla al cacao
- 180 g di farina tipo 00
- 20 g di cacao amaro in polvere
- 1 pizzico di sale
- 130 g di burro freddo, a tocchetti
- 80 g di zucchero
- 2 tuorli
Crema
- 60 di zucchero
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 250 g di mascarpone
Terminare la preparazione
- crema gianduia, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 2194.1 kJ / 524.4 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 37.2 g
- Grasa
- 39.7 g
- Grasas saturadas
- 22.8 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 163.3 mg
Recetas alternativas
Turcinilli (torcinelli abruzzesi)
3 Std.
Candy cane di frolla all'arancia e cacao
2h
Baguette con ciccioli
5h
Tartufini cocco e fragole
2u. 20min
Ghirlanda di Natale
4 Std.
Yogurt al cioccolato
13 Std.
Anelli salati al Parmigiano Reggiano
40 min
Cioccolatini ripieni al burro di arachidi
1h 30min
Bussolai di Burano
2h
Cocktail estivo alcolico
10 Min
Crostata morbida allo yogurt e frutta
4h 30 min
Tagliatelle al ragù (Bimby Friend)
1 Std.