Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 branches de romarin frais
- 600 g de rôti de porc, dans le filet
- 1000 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- du sel
- du poivre moulu
- 600 g de carottes
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 50 g de miel
- 10 g de fécule de maïs
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1498 kJ / 357 kcal
- Proteína
- 35 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 13 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sauté de porc à la moutarde et panais
50 min
Filet de porc vapeur, pommes de terre fondantes
1 godz. 20 min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1 godz. 10 min
Filet mignon à la provençale
55 min
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30 min
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1h 5min
Sauté de porc sauce cacahuète
45 min
Porc au caramel, petits pois et riz
1 godz. 10 min
Filet mignon et pommes de terre au thym
40min
Paupiettes de veau aux petits légumes
1 godz.
Curry de poulet et riz
40min
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35 min