Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 branches de romarin frais
- 600 g de rôti de porc, dans le filet
- 1000 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- du sel
- du poivre moulu
- 600 g de carottes
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 50 g de miel
- 10 g de fécule de maïs
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1498 kJ / 357 kcal
- Proteína
- 35 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 13 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sauté de porc au caramel et choux de Bruxelles
1 Std.
Blanquette de dinde à la vanille, boulgour aux carottes
1h 5min
Filet mignon et pommes de terre au thym
40 min
Sauté de porc à la moutarde et panais
50 Min
Filet de porc vapeur, pommes de terre fondantes
1h 20min
Paupiettes de veau aux petits légumes
1 Std.
Filet mignon à la provençale
55 λεπτ.
Rôti de porc aux poires
1h 35 min
Œufs cocotte à la carotte, au brocoli et à la mimolette
30 min
Porc au caramel, petits pois et riz
1h 10 min
Sauté de porc au curry
1 Std.
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1h 10 min