Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 oignon, coupé en deux
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 250 g de maroilles, en morceaux
- 1 c. à café de fécule de maïs
- 100 g de bière brune
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 500 g d'eau
- 2 magrets de canard avec la peau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2557.1 kJ / 611.2 kcal
- Proteína
- 31.9 g
- Carbohidratos
- 10.1 g
- Grasa
- 48.9 g
- Grasas saturadas
- 26.6 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 705 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sauce au poivre
25 min
Longe de veau, légumes d'hiver et sauce au cognac
1h 20min
Œuf poché sauce poulette
35min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1h 5 min
Tomates farcies au chèvre et au poulet
1sa
Soupe de pommes de terre au safran, au chorizo et aux noix de Saint-Jacques
30 min
Tarte au saint-nectaire
50 dk
Tarte au magret fumé
45 dk
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1h 5 min
Velouté de champignons, pois chiches et fromage de chèvre
30 min
Soupe de maïs au chorizo
15 min
Soupe de courgette, chèvre et noisette
20 dk