Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 oignon, coupé en deux
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 250 g de maroilles, en morceaux
- 1 c. à café de fécule de maïs
- 100 g de bière brune
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 500 g d'eau
- 2 magrets de canard avec la peau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2557.1 kJ / 611.2 kcal
- Proteína
- 31.9 g
- Carbohidratos
- 10.1 g
- Grasa
- 48.9 g
- Grasas saturadas
- 26.6 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 705 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Velouté de carottes au cheddar
50min
Entrecôte et risotto aux champignons
40min
Filet mignon et pommes de terre au thym
40min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1h 30min
Homard rôti et sauce au cidre
45min
Tagliatelle à la saucisse, fenouil et parmesan
50min
Côtes de veau à la provençale
30min
Saumon gratiné à la pomme
30min
Tarte au magret fumé
45min
Rôti de porc aux poires
1h 35min
Cocktail Bellini
5min
Parmentier de canard, oignons et curry
1h