Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de jambon blanc, en morceaux
- 5 brins de persil frais, équeutés
- 400 g de carottes, en morceaux
- 1 gousse d'ail, dégermée (opcional)
- 600 g de pommes de terre farineuses, type bintje ou monalisa, en petits dés d'1,5 cm
- 280 g de lait
- 100 g de crème fraîche
- du sel
- du poivre moulu
- 30 g de beurre, en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1709 kJ / 408 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 18 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gratin de coquillettes, lardons et petits pois
50 menit
Risotto aux petits pois et aux lardons
25 min
Mijoté de butternut au bœuf et aux nouilles
25 min
Soupe de courgettes, fromage et pâtes alphabet
40 min
Pilaf de quinoa au poulet et carottes
25 min
Œufs cocotte à la carotte, au brocoli et à la mimolette
30 min
One pot fusilli aux champignons, lardons et ricotta
20 min
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30 min
One pot coquillettes au jambon cerise
15min
Œuf cocotte aux petits pois et jambon
30 min
Purée de légumes racines au romarin
45 Min
Cake jambon et boursin
50 menit