Purée de carottes et jambon aux herbes

Purée de carottes et jambon aux herbes

3.2 59 valoraciones
Prep. 10min
Total 30min
4 portions

Ingredientes

  • de jambon blanc en morceaux
    200 g
  • de persil frais équeutés
    5 brins
  • de carottes en morceaux
    400 g
  • gousse d'ail (opcional) dégermée
    1
  • de pommes de terre farineuses type bintje ou monalisa, en petits dés d'1,5 cm
    600 g
  • de lait
    280 g
  • de crème fraîche
    100 g
  • du sel
  • du poivre moulu
  • de beurre en morceaux
    30 g

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 408 kcal / 1709 kJ
Proteína 18 g
Grasa 18 g
Carbohidratos 40 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...