Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de jambon blanc, en morceaux
- 5 brins de persil frais, équeutés
- 400 g de carottes, en morceaux
- 1 gousse d'ail, dégermée (opcional)
- 600 g de pommes de terre farineuses, type bintje ou monalisa, en petits dés d'1,5 cm
- 280 g de lait
- 100 g de crème fraîche
- du sel
- du poivre moulu
- 30 g de beurre, en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1709 kJ / 408 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 18 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mon petit bol de riz cantonais
30 Min
Minimuffins de butternut au comté
30 Min
Mon petit hachis Parmentier
1 Std.
Purée de patate douce, œufs cocotte aux champignons
50 Min
One pot blé au bœuf et aux petits pois
25 Min
Roulés de dinde farcis aux marrons, purée potimarron-patate douce
50 Min
Blanquette de dinde à la vanille, boulgour aux carottes
1h 5min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55 Min
One pot coquillettes au jambon cerise
15 min.
Curry de poulet et riz
40 Min
Risotto aux petits pois et aux lardons
25 Min
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30 Min