Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de jambon blanc, en morceaux
- 5 brins de persil frais, équeutés
- 400 g de carottes, en morceaux
- 1 gousse d'ail, dégermée (opcional)
- 600 g de pommes de terre farineuses, type bintje ou monalisa, en petits dés d'1,5 cm
- 280 g de lait
- 100 g de crème fraîche
- du sel
- du poivre moulu
- 30 g de beurre, en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1709 kJ / 408 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 18 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Œuf cocotte aux petits pois et jambon
30min
Mijoté de butternut au bœuf et aux nouilles
25min
Œufs cocotte à la carotte, au brocoli et à la mimolette
30min
Gâteau lapin
1h 30min
Cordons bleus et purée de légumes
1ч. 5 мин.
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55 Min
Mon petit bol de riz cantonais
30min
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30min
Risotto de petites pâtes aux crevettes
25min
Röstis de carottes et pommes de terre
40min
Filet mignon, écrasé de pomme de terre, patate douce et sauce au chèvre
1u. 20min
Purée de patate douce, œufs cocotte aux champignons
50 мин.