
Dispositivos y accesorios
Granita di mandorle e caffè con panna
Prep. 10min
Total 6h 20min
8 porzioni
Ingredientes
Granita al caffè
-
di zucchero200 g
-
di caffè espresso300 g
-
di acqua300 g
Granita alle mandorle
-
di zucchero200 g
-
di mandorle pelate240 g
-
di cubetti di ghiaccio700 g
-
di latte1000 g
Terminare la preparazione
-
di panna (min. 30% di grassi) fredda400 g
Inf. nutricional por 1 bicchiere
Calorías
628 kcal /
2627 kJ
Proteína
12 g
Grasa
39 g
Carbohidratos
61 g
Fibra
4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Colazione siciliana
10 Recetas
Italia
Italia

Giro d'Italia
85 Recetas
Italia
Italia