Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 45 g alperce seco
- 60 g passas de uva
- 60 g figo seco
- 130 g água
- 160 g leite
- 160 g iogurte grego
- 20 g óleo de girassol
- 1 c. sopa de mel
- 20 g fermento de padeiro fresco
- 600 g farinha p/ bolos, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 ½ c. chá de sal
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1312.7 kJ / 313.7 kcal
- Proteína
- 8.2 g
- Carbohidratos
- 63.2 g
- Grasa
- 3.4 g
- Grasas saturadas
- 0.7 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sodio
- 367.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Café com leite de amêndoa
Brak ocen
Roscas de azeite (Taralli)
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Caracóis com recheio de maçã com crumble
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Papas de chia com ananás e especiarias
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