Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa
- 100 g amêndoa s/ pele
- 160 g farinha tipo 65
- 120 g manteiga bem fria, cortada em pedaços pequenos
- 40 g açúcar
Recheio
- 100 g açúcar
- 100 g manteiga
- 500 g marmelo cortado em fatias finas
- Crème fraîche q.b. p/ servir
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2467 kJ / 590 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 52 g
- Grasa
- 40 g
- Fibra
- 8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Doce de curgete
40 min
Tarte Tatin de pera
1j 30 menit
Crumble de ruibarbo e dióspiro
1h 10 min
Crumble de amêndoa e pera
35 Min
Crumble de frutos
50 menit
Tarte de grão e coco
45 Min
Bolo de abóbora, laranja e cardamomo
1 Std. 45 Min
Crumble de banana e pera
30 min
Bolo de maçã, amêndoa e aveia
45 Min
Crumble de amêndoa com pera
50 menit
Doce de abóbora e noz
1j
Bolo de noz, cenoura e canela
1 Std. 40 Min