Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa
- 100 g amêndoa s/ pele
- 160 g farinha tipo 65
- 120 g manteiga bem fria, cortada em pedaços pequenos
- 40 g açúcar
Recheio
- 100 g açúcar
- 100 g manteiga
- 500 g marmelo cortado em fatias finas
- Crème fraîche q.b. p/ servir
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2467 kJ / 590 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 52 g
- Grasa
- 40 g
- Fibra
- 8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarte de outono
1 Std. 10 Min
Marmelada de maçã reineta
1 Std. 10 Min
Doce de abóbora e noz
1 Std.
Doce de alperce e gengibre
1 Std.
Bolo-rei integral
4h 15 phút
Tarte de alfarroba, amêndoa e figo
35 Min
Licor de marmelo
744h
Doce de fruta do pomar
45 Min
Doce de abóbora e maçã
45 Min
Bolo da partilha
45 Min
Crumble de ruibarbo e dióspiro
1 Std. 10 Min
Mousse de maçã com crumble
35 Min