Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa
- 160 g farinha tipo 65
- 250 g água
- 100 g manteiga
- 1 c. chá de sal
- 1 c. chá de açúcar
- 4 ovos batidos
Creme
- 10 g salsa
- 80 g cebola
- 2 dentes de alho
- 500 g água
- 10 g azeite
- 1 ½ c. chá de sal
- 150 g postas de pescada
- 300 g camarão c/ casca
- 200 g leite
- 40 g farinha tipo 65
- 1 pitada de pimenta preta em grão
- 1 pitada de noz-moscada
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 323.8 kJ / 77.4 kcal
- Proteína
- 4.2 g
- Carbohidratos
- 5.8 g
- Grasa
- 4.1 g
- Grasas saturadas
- 2.1 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sodio
- 267.4 mg
Recetas alternativas
Soufflé de peixe
1h 10 min
Mil-folhas de maçã com creme de canónigos e noz
15min
Honeycomb
1j 30 menit
Trifle de choux com frutos vermelhos
1j 20 menit
Soufflé de peixe
1j
Nacos de vitela no pão
6h 30 min
Vinagreta de iogurte
5 min
Fritata a vapor com ervilhas e salmão fumado
45 Min
Peru Wellington com batatas Duchesse
2h 15 min
Filhós de forma
1j
Bacalhau espiritual da Sena
1 godz. 35 min
Bochechas de porco lento
16 Std.