Dispositivos y accesorios
Focaccia com tâmaras, bacon e queijo de cabra
Prep. 30min
Total 3h
6 doses
Ingredientes
-
azeite mais q.b. p/ untar45 g
-
bacon cortado em pedaços100 g
-
água325 g
-
farinha tipo 65500 g
-
4 g fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco10 g
-
açúcar1 pitada de
-
sal1 - 1 ½ c. chá de
-
Pimenta preta q.b.
-
tâmaras s/ caroço cortadas em metades80 g
-
queijo de cabra esfarelado100 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
0.5 mg
Proteína
15 g
Calorías
2351 kJ /
562 kcal
Grasa
23 g
Fibra
3.7 g
Grasas saturadas
6.3 g
Carbohidratos
75 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Momentos de partilha
15 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Húmus de beterraba
5min
Bolachas de tomate seco e alecrim
30min
Pão com pesto
2h 5min
Galete de tomate
45min
Crumble de amêndoa e pera
35min
Muffins de milho e salmão
25min
Cobler de fruta da época
1h 15min
Focaccia com azeitona e alecrim
72h
Areias de queijo e alecrim
25min
Grinalda de pavlova com coulis de framboesa, figo e romã
6h
Focaccia de alecrim e tomate seco
1h 20min
Focaccias
2h