Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 45 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 100 g bacon cortado em pedaços
- 325 g água
- 500 g farinha tipo 65
-
10
g fermento de padeiro fresco
o bien 4 g fermento de padeiro seco - 1 pitada de açúcar
- 1 - 1 ½ c. chá de sal
- Pimenta preta q.b.
- 80 g tâmaras s/ caroço cortadas em metades
- 100 g queijo de cabra, esfarelado
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2351 kJ / 562 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 75 g
- Grasa
- 23 g
- Grasas saturadas
- 6.3 g
- Fibra
- 3.7 g
- Sodio
- 0.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Dip italiano de queijo
4h 10min
Pão rústico de azeitona
3 Std. 15 Min
Focaccia de beterraba com salmão fumado
2h 15min
Pão enrolado com pesto
1h 40min
Focaccia de sardinha
1h 20 min
Pão de azeitonas
1h 20 min
Pão tibetano “Balep korkun”
1h 30min
Pão de queijo com linguiça
45min
Pão de azeitona
3h
Pão com pesto
2h 5 phút
Focaccias
2 Std.
Focaccia de alecrim e tomate seco
1h 20 min