Dispositivos y accesorios
Pão de alfarroba com alperces e amêndoa
Prep. 5min
Total 3h 15min
1000 g
Ingredientes
-
alperce seco cortado em pedaços100 g
-
amêndoa100 g
-
água340 g
-
1 c. chá de fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco15 g
-
açúcar10 g
-
farinha tipo 65300 g
-
farinha de alfarroba mais q.b. p/ polvilhar120 g
-
sal5 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 100 g
Proteína
5 g
Calorías
1003 kJ /
240 kcal
Grasa
6 g
Fibra
3 g
Carbohidratos
41 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Maio 2019
26 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Pão de alfarroba
1 Std. 35 Min
Pão de fruta
2 Std. 55 Min
Pão de quinoa e batata-doce sem glúten
1 Std. 25 Min
Panquecas de abóbora
40 Min
Pão com gérmen de trigo e passas
55 Min
Pão da terra
1 Std. 35 Min
Pão de espelta e trigo sarraceno
1 Std. 55 Min
Pão norueguês
55 Min
Pão de centeio e noz
1 Std. 25 Min
Pão integral caseiro com farinha de sementes
2 Std.
Pão de centeio e aveia
1 Std. 30 Min
Pão com sementes e aveia
5 Std. 30 Min