Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g alperce seco cortado em pedaços
- 100 g amêndoa
- 340 g água
-
15
g fermento de padeiro fresco
o bien 1 c. chá de fermento de padeiro seco - 10 g açúcar
- 300 g farinha tipo 65
- 120 g farinha de alfarroba, mais q.b. p/ polvilhar
- 5 g sal
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 1003 kJ / 240 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pão de centeio e aveia
1 Std. 30 Min
Pão de centeio e noz
1 Std. 25 Min
Clafoutis de limão e sementes de papoila
35 Min
Pão de fruta
2 godz. 55 min
Biscoitos de espelta com agave e iogurte
30 Min
Pão norueguês
55min
Pão de especiarias
45 Min
Pão de trigo sarraceno e centeio com sementes
2 Std.
Pão da terra
1 godz. 35 min
Pão de alfarroba
1 godz. 35 min
Pão de espelta e trigo sarraceno
1 Std. 55 Min
Pão com sementes e aveia
5 Std. 30 Min