![Enchiladas au poulet Enchiladas au poulet](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/376DB91E-A186-49FE-97E6-2C6208AB6FDC/Derivates/e0eaeccd-c23f-4240-999f-0a47ebcc6899.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de fromage panela (fromage frais mexicain), en morceaux
- 640 g de tomatilles vertes, coupées en deux
- 60 g d'oignon blanc
- 1 gousse d'ail
- 30 g de piment chipotle, en conserve, en sauce adobo
- 1 c. à thé de sel
-
450
g de poitrines de poulet entières désossées et sans la peau, coupées dans le sens de la longueur
o bien 450 g de filet intérieur de poulet (aiguillettes) - sel, selon le goût
- poivre noir moulu, selon le goût
- huile végétale à frire
- 12 tortillas de maïs
- crème sure, pour garnir
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2267.1 kJ / 541.9 kcal
- Proteína
- 31.4 g
- Carbohidratos
- 92.5 g
- Grasa
- 6.7 g
- Grasas saturadas
- 1.2 g
- Fibra
- 8 g
- Sodio
- 768.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Smoothie déjeuner
5min
Margarita aux agrumes
10 min
Petits pains au fromage faibles en glucides
Ninguna valoración
Crème glacée végétale (Nice Cream) aux baies d'açaï
Ninguna valoración
Meringues fantômes
12 Std. 25 Min
Bol repas arc-en-ciel
1h 15min
Tacos al pastor au chou-fleur
1 godz. 10 min
Lait frappé doré (Matthew Kenney)
Ninguna valoración
Raviolis de kabocha dans un bouillon dashi (Matthew Kenney)
Ninguna valoración
Nouilles udon épicées avec tempeh (Matthew Kenney) Metric
Ninguna valoración
Filet de porc sauce au fenouil, haricots verts et purée de panais
1 godz.
Barres Nanaimo
3h 5 min