Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 piment habareno paré, épépiné
- 130 g de tomates coupées en deux
- 115 g d'oignons blancs coupés en morceaux
- 1 gousse d'ail non pelée
- 60 g de jus d'orange
- 2 c. à thé de jus de lime
- ¾ c. à thé de sel, au goût
- 1 pincée de poivre noir moulu, au goût
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 49.9 kJ / 11.9 kcal
- Proteína
- 0.4 g
- Carbohidratos
- 2.7 g
- Grasa
- 0.1 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sodio
- 176 mg
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