Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 oignon doux, coupé en deux
- 5 g d'ail en poudre
- 1 petit bouquet de coriandre fraîche
- 900 g d'eau
- 1 - 2 pincées de sel
- 300 g de filet de poulet, sans peau, en gros morceaux
- 1 épi de maïs doux, en rondelles de 3 cm
- 900 g de pommes de terre variées (grenaille, Bintje, Roseval, par ex.), coupées en dés
-
30
g d'origan frais
o bien 1 c. à café de piment d'Espelette - 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 100 g de câpres au vinaigre
- 1 avocat, coupé en cubes
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1914.7 kJ / 457.6 kcal
- Proteína
- 18.7 g
- Carbohidratos
- 49.6 g
- Grasa
- 22.7 g
- Grasas saturadas
- 10.8 g
- Fibra
- 10.6 g
- Sodio
- 492.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Galettes de spaghetti de patates douces (latkes)
55 min
Patates douces rôties avec 3 dips
45 min
Rougail morue
25 min
Jambalaya de poulet
40 min
Risotto aux fruits de mer sans lactose
35 min
Smoothie vert
5min
Crookie parmesan, romarin et pesto revisité
16 Std.
Soupe vietnamienne aux crevettes
30 min
Poudre de champignon
5min
Cholent d'hiver aux légumes et au bœuf
4h 30min
Umami bowl
1h 15min
Sirop de vanille
30 min