Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 85 g de parmesan en cubes
- 30 g de persil frais Feuilles et tiges tendres
- 15 g de cèpes séchés
- 1 gousse d'ail
- 285 g champignon shiitaké frais, en tranches
- 170 g de bouillon de légumes
- 60 g de beurre non salé en pièces
- 45 g d'huile d'olive vierge extra, divisé
- 1 c. à thé sel divisée, plus un supplément pour assaisonner, selon le goût
- ¼ c. à thé poivre noir moulu plus un peu d'assaisonnement, selon le goût
- 1275 g d'eau
- 285 g pâtes sèches, type fettucine
- 30 - 60 g huile parfumée à la truffe blanc, selon le goût
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2891.5 kJ / 691.1 kcal
- Proteína
- 19.2 g
- Carbohidratos
- 62.5 g
- Grasa
- 41.6 g
- Grasas saturadas
- 14 g
- Fibra
- 4.8 g
- Sodio
- 9350.3 mg