Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Garniture au fromage
- 30 g de parmesan
- 2 oeufs
- 60 g de beurre, à température ambiante
Pâtes
- 1200 g d'eau
- 1 ½ c. à café de sel
- 240 g de pâtes, sèches, du type spaghetti
Sauce
- 60 g d'oignon
- 15 g d'huile d'olive extra vierge
- 240 g de sauce tomate espagnole (tomate frito) (env. 1 conserve)
- ½ c. à café de persil séché
- ¼ c. à café d'origan séché
- ¼ c. à café d'ail en poudre
- ¼ c. à café d'oignon en poudre
- ¼ c. à café de sel
- 120 g de mozzarella, en morceaux
- 180 g de cottage cheese
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 711 kJ / 170 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
'Mac & Cheese' au butternut
45min
Bâtonnets de banane enrobés de chocolat
1 Std.
Bao aux champignons effilochés en sauce BBQ
1 Std. 15 Min
Fromage grillé aux champignons
2h 10min
Médaillon végétarien
1 Std. 10 Min
Risotto aux noix et tomates au four
40min
Gnocchi Tricolore
35min
Pâtes aux poireaux et à l'ajvar
30min
Olives croustillantes
1 Std. 30 Min
Involtini de poulet et pesto de tomates séchées
50min
Wraps poulet Tandoori
50min
Pâtes aux tomates et à la feta
50min