Crevettes à l'ail, tomate et feta

Crevettes à l'ail, tomate et feta

4.7 154 valoraciones
Prep. 10min
Total 25min
4 portions

Ingredientes

  • 4 brins de persil frais équeutés et un peu pour la finition
  • 2 gousses d'ail
  • 300 g de tomates coupées en morceaux
  • ½ c. à café de feuilles de thym frais
  • 3 pincées de sel
  • 3 pincées de poivre fraîchement moulu
  • 300 g de crevettes cuites, décortiquées
  • 100 g de feta coupée en morceaux
  • 150 g de tomates cerise coupées en deux

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 176.3 kcal / 739.5 kJ
Proteína 19.5 g
Grasa 7 g
Carbohidratos 8 g
Fibra 1.5 g
Grasas saturadas 3.8 g
Sodio 933.5 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...