
Dispositivos y accesorios
Crevettes à l'ail, tomate et feta
Prep. 10min
Total 25min
4 portions
Ingredientes
-
de persil frais équeutés et un peu pour la finition4 brins
-
d'ail2 gousses
-
de tomates coupées en morceaux300 g
-
de feuilles de thym frais½ c. à café
-
de sel3 pincées
-
de poivre fraîchement moulu3 pincées
-
de crevettes cuites, décortiquées300 g
-
de feta coupée en morceaux100 g
-
de tomates cerise coupées en deux150 g
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
176.3 kcal /
739.5 kJ
Proteína
19.5 g
Grasa
7 g
Carbohidratos
8 g
Fibra
1.5 g
Grasas saturadas
3.8 g
Sodio
933.5 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Thermomix® et moi n°37
47 Recetas
Francia
Francia