Crevettes à l'ail, tomate et feta

Crevettes à l'ail, tomate et feta

4.7 150 valoraciones
Prep. 10min
Total 25min
4 portions

Ingredientes

  • de persil frais équeutés et un peu pour la finition
    4 brins
  • d'ail
    2 gousses
  • de tomates coupées en morceaux
    300 g
  • de feuilles de thym frais
    ½ c. à café
  • de sel
    3 pincées
  • de poivre fraîchement moulu
    3 pincées
  • de crevettes cuites, décortiquées
    300 g
  • de feta coupée en morceaux
    100 g
  • de tomates cerise coupées en deux
    150 g

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 176.3 kcal / 739.5 kJ
Proteína 19.5 g
Grasa 7 g
Carbohidratos 8 g
Fibra 1.5 g
Grasas saturadas 3.8 g
Sodio 933.5 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...