Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 g de basilic frais, équeuté, et quelques feuilles pour la finition
- 70 g de jambon de Parme
- le jus d'un citron jaune
- 1 c. à soupe de vinaigre de xérès
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 1000 g d'eau
- 250 g de pâtes sèches, type pipe rigate
- 1 cube de bouillon de volaille
- 1 melon de Cavaillon, mûr
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1691.5 kJ / 404.3 kcal
- Proteína
- 14.2 g
- Carbohidratos
- 58.2 g
- Grasa
- 12.7 g
- Grasas saturadas
- 2.2 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sodio
- 590.8 mg
En las Colecciones
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