Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g di riso a chicco corto per sushi
- 50 g di aceto di riso
- 50 g di sakè
- 20 g di zucchero
- 2 pizzichi di sale
- 560 g di acqua
- 2 pezzi di alga kombu (opcional)
- 4 fogli di alga nori a metà
- 150 g di filetti di salmone fresco a listarelle 0,5 cm (vedere consigli 1 e 2)
- 100 g di cetriolo con la buccia, a listarelle 0,5 cm (vedere consiglio 3)
- 50 g di salsa di soia
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1820 kJ / 435 kcal
- Proteína
- 15.3 g
- Carbohidratos
- 87.6 g
- Grasa
- 5 g
- Fibra
- 1.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cottura del riso a chicco lungo
35min
Cottura del riso basmati
35min
Pokè bowl al salmone
35min
Cottura del riso jasmine
35min
Hosomaki
2h
Uramaki (per 1 persona)
1h 30 phút
Sushi misto (per 1 persona)
10h 30min
Sovracosce sottovuoto di pollo in salsa Teriyaki
2 Std. 10 Min
Hawaian Poke Bowl
35min
Margarita al cocco
1 Std.
Ravioli cinesi
1 Std.
Caramello liquido
35min