Licurdia calabrese

Licurdia calabrese

4.9 8 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h
4 porzioni

Ingredientes

  • di cipolle rosse di Tropea a metà o in 3 spicchi in verticale
    700 g
  • di caciocavallo a pezzi
    80 g
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    30 g
  • di sale + q.b.
    ½ cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    2 pizzichi
  • di patate pelate e a cubetti (1x1 cm)
    250 g
  • di acqua
    800 g
  • di dado per brodo vegetale
    15 g
  • peperoncino piccante fresco a pezzi
    ½
  • di pane bianco raffermo tostato e tagliato a cubetti
    200 g
  • pecorino grattugiato (opcional) a piacere

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 400.8 kcal / 1676.5 kJ
Proteína 15 g
Grasa 14.8 g
Carbohidratos 55.5 g
Fibra 4.6 g
Grasas saturadas 4.8 g
Sodio 532.9 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...