
Dispositivos y accesorios
Licurdia calabrese
Prep. 15min
Total 1h
4 porzioni
Ingredientes
-
di cipolle rosse di Tropea a metà o in 3 spicchi in verticale700 g
-
di caciocavallo a pezzi80 g
-
di olio extravergine di oliva + q.b.30 g
-
di sale + q.b.½ cucchiaino
-
di pepe nero macinato2 pizzichi
-
di patate pelate e a cubetti (1x1 cm)250 g
-
di acqua800 g
-
di dado per brodo vegetale15 g
-
peperoncino piccante fresco a pezzi½
-
di pane bianco raffermo tostato e tagliato a cubetti200 g
-
pecorino grattugiato (opcional) a piacere
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
400.8 kcal /
1676.5 kJ
Proteína
15 g
Grasa
14.8 g
Carbohidratos
55.5 g
Fibra
4.6 g
Grasas saturadas
4.8 g
Sodio
532.9 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2024
31 Recetas
Italia
Italia