Coppa di maiale al forno con mele e composta di cipolle

Coppa di maiale al forno con mele e composta di cipolle

3.7 18 valoraciones
Prep. 10min
Total 2h
6 porzioni

Ingredientes

  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    20 g
  • di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati + 1 rametto intero
    5 g
  • di salvia fresca
    2 g
  • di timo fresco
    2 g
  • di senape
    2 cucchiai
  • spicchi di aglio
    2
  • di coppa di maiale
    800 - 1000 g
  • mele a tocchetti grandi (4 cm)
    2
Composta di cipolle
  • di cipolle rosse di Tropea a fette sottili
    400 g
  • di zucchero di canna
    200 g
  • di aceto balsamico
    80 g
  • di miele
    10 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 505.3 kcal / 2114.5 kJ
Proteína 35.6 g
Grasa 20.3 g
Carbohidratos 47.5 g
Fibra 1.8 g
Grasas saturadas 9.5 g
Sodio 262.3 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...