Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 5 g di aceto di vino
- 15 g di Marsala
- 80 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
Uova
- 6 uova, medie (circa 60 g) bianche, fredde di frigorifero
- acqua, per riempire fino a 1 l
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 726.2 kJ / 173.5 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 0.4 g
- Grasa
- 15.3 g
- Grasas saturadas
- 3.4 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 85 mg
En las Colecciones
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