Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 5 g di aceto di vino
- 15 g di Marsala
- 80 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
Uova
- 6 uova, medie (circa 60 g) bianche, fredde di frigorifero
- acqua, per riempire fino a 1 l
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 726.2 kJ / 173.5 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 0.4 g
- Grasa
- 15.3 g
- Grasas saturadas
- 3.4 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 85 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Melanzane alla messinese
30 min
Nidi di patate con uova sode in salsa rosa (TM6)
1 godz. 30 min
Mezzelune di zucchine e uova con salsa piccante
40 min
Insalata di gamberi, sedano e melone
20 min
Bocconcini di sfoglia salsiccia e peperoni
2h
Focaccia patate e rosmarino (TM6)
1h
Insalata veloce con verdure crude
15 Min
Coppa di maiale al forno con mele e composta di cipolle
2h
Bocconcini di pollo piccanti
45 min
Zuppa marchigiana di legumi e salsiccia
45 min
Torta della nonna (TM6)
1 godz. 30 min
Pasta alla gricia
30 min