Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 5 g di aceto di vino
- 15 g di Marsala
- 80 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
Uova
- 6 uova, medie (circa 60 g) bianche, fredde di frigorifero
- acqua, per riempire fino a 1 l
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 726.2 kJ / 173.5 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 0.4 g
- Grasa
- 15.3 g
- Grasas saturadas
- 3.4 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 85 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lasagne di verza
2h 30min
Gamberoni in guazzetto
40min
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1h 30min
Coppa di maiale al forno con mele e composta di cipolle
2 Std.
Carpaccio di ravanelli con filetti di merluzzo (TM6)
30min
Involtini di pollo e porri
55min
Lasagna di gamberi monoporzione
1h 30min
Lasagna autunnale
2 Std.
Bocconcini di sfoglia salsiccia e peperoni
2 Std.
Crespelle agli asparagi
1h 30min
Gratin di patate con Affettatutto Bimby®
1 Std. 10 Min
Torta salata radicchio e salsiccia
1 Std. 15 Min