
Dispositivos y accesorios
Scorfano con cipolle e pomodorini sottovuoto
Prep. 10min
Total 1h
3 porzioni
Ingredientes
-
pomodori ciliegino a metà6
-
di cipolla rossa di Tropea a fettine sottili100 g
-
spicchio di aglio (opcional) schiacciato1
-
di olio extravergine di oliva + q.b.15 g
-
di sale2 pizzichi
-
di acqua1500 g
-
di succo di limone30 g
-
di filetti di scorfano puliti500 g
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
226 kcal /
945 kJ
Proteína
32.4 g
Grasa
9.1 g
Carbohidratos
3.9 g
Fibra
0.7 g
Grasas saturadas
1.2 g
Sodio
528.3 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Sottovuoto ogni giorno
15 Recetas
Italia
Italia