Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 pomodori ciliegino a metà
- 100 g di cipolla rossa di Tropea a fettine sottili
- 1 spicchio di aglio, schiacciato (opcional)
- 15 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 2 pizzichi di sale
- 1500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 500 g di filetti di scorfano, puliti
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 945 kJ / 226 kcal
- Proteína
- 32.4 g
- Carbohidratos
- 3.9 g
- Grasa
- 9.1 g
- Grasas saturadas
- 1.2 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 528.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sgombro al vapore con pesto di capperi e mandorle
40min
Spezzatino di pesce spada a Cottura lenta
1hod. 40min
Pesce spada agli agrumi sottovuoto
1小时 15 分钟
Carpaccio di ravanelli con filetti di merluzzo
30min
Spalla di agnello a cottura lenta con vino rosso e rosmarino
15h 30min
Insalata di finocchi con arance e pinoli
20 Min
Carpaccio di barbabietola, zucchine e mozzarella
20 Min
Filetti di merluzzo con peperoni e cipolle (TM6)
45 Min
Sgombro con contorno di verdure
30min
Sgombro con crema di datterini gialli sottovuoto
40min
Fagottini iperproteici con uova, speck e mozzarella
50min
Panino con polpo
6 godz. 30 min