Dispositivos y accesorios
Arroz al azafrán con mejillones
Prep. 20min
Total 1h
8 raciones
Ingredientes
-
1000 g de agua (y algo más para la cocción del arroz)
-
750 - 1000 g de mejillones frescos limpios
-
750 - 1000 g mejillones limpios
-
5 - 6 ramitas perejil fresco (solo las hojas)
-
100 g de cebolla
-
70 g de mantequilla (y un poco más para engrasar el bol)
-
40 g de aceite de oliva
-
500 g de arroz de grano redondo
-
200 g de vino blanco seco
-
1 cucharadita de sal2 pastillas de caldo de pescado
-
1 pellizco de hebras de azafrán
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
15.93 g
Calorías
1692 kJ /
405 kcal
Grasa
15.07 g
Fibra
1.41 g
Carbohidratos
51.38 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
¡Como en casa!
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tortilla de patatas con chorizo
45min
Judía blanca de ayuno
9h 15min
Brochetas de palometa adobada
1h 25min
Arroz mediterráneo de mariscos y chorizo
1h 5min
Arroz con ternasco y borraja
1h
Risotto con espárragos y chirlas
45min
Arroz con champiñones portobello
30min
Arroz caldoso con mejillones
50min
Arroz con marisco y cerveza
1h
Arroz criollo
45min
Arroz con pollo en adobo y judías verdes
12h 45min
Lentejas con morcilla de Burgos
45min