Arroz al azafrán con mejillones

Arroz al azafrán con mejillones

4.1 10 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h
8 raciones

Ingredientes

  • 1000 g de agua (y algo más para la cocción del arroz)
  • 750 - 1000 g de mejillones frescos limpios
  • 750 - 1000 g mejillones limpios
  • 5 - 6 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
  • 100 g de cebolla
  • 70 g de mantequilla (y un poco más para engrasar el bol)
  • 40 g de aceite de oliva
  • 500 g de arroz de grano redondo
  • 200 g de vino blanco seco
  • 2 pastillas de caldo de pescado
    1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de hebras de azafrán

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 405 kcal / 1692 kJ
Proteína 15.93 g
Grasa 15.07 g
Carbohidratos 51.38 g
Fibra 1.41 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...