Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Relleno
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 150 g de beicon en lonchas cortadas en tiras
- 6 - 8 de corazones de alcachofa frescos cortados por la mitad (solo el corazón más tierno)
- 100 g de vino blanco
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
Masa
- 400 g de harina
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 180 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos pequeños
- 70 g de agua
- 1 huevo
- 1 cucharadita de sal
Montaje
- 150 g de queso emmental rallado
- 3 huevos batidos
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 3253 kJ / 777 kcal
- Proteína
- 27.3 g
- Carbohidratos
- 49.8 g
- Grasa
- 51.7 g
- Fibra
- 9.5 g
Recetas alternativas
Hojaldres con berenjena
40min
Pizza de trucha ahumada, alcaparras y mascarpone
30min
Empanada de bacalao y manzana
1 godz. 40 min
Pizza genovesa de cebolla
1 godz.
Panecillos de San Ignacio
25 Std.
Barritas de cerveza con semillas
30min
Pizza de patata con verduras
1h 45min
Coca de morcilla
1 godz. 10 min
Pizza de verduras asadas
2h 25 min
Coca de pimientos verdes y patatas
1 godz.
Torta de tomate (Comunidad Valenciana)
1 godz. 40 min
Pizza caprichosa
2h 40min