Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Relleno
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 150 g de beicon en lonchas cortadas en tiras
- 6 - 8 de corazones de alcachofa frescos cortados por la mitad (solo el corazón más tierno)
- 100 g de vino blanco
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
Masa
- 400 g de harina
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 180 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos pequeños
- 70 g de agua
- 1 huevo
- 1 cucharadita de sal
Montaje
- 150 g de queso emmental rallado
- 3 huevos batidos
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 3253 kJ / 777 kcal
- Proteína
- 27.3 g
- Carbohidratos
- 49.8 g
- Grasa
- 51.7 g
- Fibra
- 9.5 g
Recetas alternativas
Ratatouille (Ratatouille) - Francia
1h 20 min
Lasaña vegetal de pasta fresca al huevo
30min
Hojaldre de mejillones y verduras
1h
Coca de pimientos verdes y patatas
1h
Coca de verduras
30min
Focaccia dulce de manzanas
1h 40 min
Pizza de verduras asadas
2h 25 min.
Empanada de bacalao y manzana
1h 40 min
Bizcocho invertido con ciruelas rojas
1h
Coca de morcilla
1h 10min
Crujientes de espinacas con roquefort
25min
Torta de tomate (Comunidad Valenciana)
1h 40 min