Dispositivos y accesorios
Rollitos de lechazo con reducción de Ribera del Duero (Castilla y León)
Prep. 20min
Total 1h 20min
4 raciones
Ingredientes
Rollitos de lechazo
-
1 paletilla de cordero o de lechazo (aprox. 700 g) deshuesada, abierta en un filete y salpimentada
-
2 dientes de ajo
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
100 g de mollejas de cordero abiertas por la mitad
-
100 g de boletus frescos en láminas
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 chorrito de vinagre
-
4 ramitas de romero fresco
Reducción de Ribera del Duero
-
750 g de vino tinto Ribera del Duero
-
220 g de azúcar
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 cucharadita de maicena
-
30 - 35 g de zumo de naranja
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
29.75 g
Calorías
3024 kJ /
723 kcal
Grasa
38.66 g
Fibra
0.54 g
Carbohidratos
57.11 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina española
15 Recetas
España
España
COCINA ESPAÑOLA
15 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Cabrito al pimentón de la Vera con salsa de cerezas (Cáceres)
50min
Menú: Sopa de picadillo. Cordero con salsa de turrón, dátiles y orejones
1h 15min
Curry verde con berenjenas
30min
Salsa bearnesa
15min
Menú: Bullabesa
1h 5min
Croquetas vegetales
35min
Christmas trifle
3h 30min
Pan frito indio (panipuri)
1h
Lomo de cerdo relleno con guarnición de endibias y tirabeques
3h 30min
Tarta de mandarinas
2h 45min
Crema de hortalizas con queso gruyère, setas y castañas
45min
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1h 10min