![Rollitos de lechazo con reducción de Ribera del Duero (Castilla y León) Rollitos de lechazo con reducción de Ribera del Duero (Castilla y León)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4C1304C4-2842-4FDF-8B5A-8D4EC9432575/Derivates/7FFF5042-2D01-44C2-BA31-BD35E9BCCA77.jpg)
Versiones compatibles
Rollitos de lechazo con reducción de Ribera del Duero (Castilla y León)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Rollitos de lechazo
- 1 paletilla de cordero o de lechazo (aprox. 700 g) deshuesada, abierta en un filete y salpimentada
- 2 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de mollejas de cordero abiertas por la mitad
- 100 g de boletus frescos en láminas
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 chorrito de vinagre
- 4 ramitas de romero fresco
Reducción de Ribera del Duero
- 750 g de vino tinto Ribera del Duero
- 220 g de azúcar
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 cucharadita de maicena
- 30 - 35 g de zumo de naranja
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 3024 kJ / 723 kcal
- Proteína
- 29.75 g
- Carbohidratos
- 57.11 g
- Grasa
- 38.66 g
- Fibra
- 0.54 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Galets a la borgoñona
30 min
Salsa holandesa
15min
Merluza de pincho con jugo de gallo (Iago Castrillón)
1h 50min
Rosbif
26 godz. 20 min
Faisán asado con hojaldre de arándanos y puré trufado de patata
1h 30min
Chipirones, morcilla y manzana
1 godz.
Carpaccio de pulpo
3 Std. 10 Min
Crema de cangrejo
35min
Dorada a la veneciana
55 min
Bígaros al vapor de algas
30 min
Lubina a la cantonesa - China
25min
Salsa bearnesa
15min