
Versiones compatibles
Rollitos de lechazo con reducción de Ribera del Duero (Castilla y León)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Rollitos de lechazo
- 1 paletilla de cordero o de lechazo (aprox. 700 g) deshuesada, abierta en un filete y salpimentada
- 2 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de mollejas de cordero abiertas por la mitad
- 100 g de boletus frescos en láminas
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 chorrito de vinagre
- 4 ramitas de romero fresco
Reducción de Ribera del Duero
- 750 g de vino tinto Ribera del Duero
- 220 g de azúcar
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 cucharadita de maicena
- 30 - 35 g de zumo de naranja
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 723 kcal / 3024 kJ
- Proteína
- 29.75 g
- Grasa
- 38.66 g
- Carbohidratos
- 57.11 g
- Fibra
- 0.54 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema de hortalizas con queso gruyère, setas y castañas
45min
Galantina de pavo rellena
5h 30min
Roux
10min
Chuletitas a la brasa (Francis Paniego)
3h
Rillettes de cerdo
2h 10min
Áspic de huevos de codorniz con huevas de mújol y salmón
1h 40min
Parfait de pipas de calabaza
6h
Albóndigas de cordero y chimichurri con ensalada
2h
Carpaccio de ternera con salsa de piñones para dos
5min
Cigalas al ajillo
20min
Carpaccio de pulpo
3h 10min
Mantequilla Café de París
10min