Versiones compatibles
Rollitos de lechazo con reducción de Ribera del Duero (Castilla y León)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Rollitos de lechazo
- 1 paletilla de cordero o de lechazo (aprox. 700 g) deshuesada, abierta en un filete y salpimentada
- 2 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de mollejas de cordero abiertas por la mitad
- 100 g de boletus frescos en láminas
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 chorrito de vinagre
- 4 ramitas de romero fresco
Reducción de Ribera del Duero
- 750 g de vino tinto Ribera del Duero
- 220 g de azúcar
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 cucharadita de maicena
- 30 - 35 g de zumo de naranja
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 3024 kJ / 723 kcal
- Proteína
- 29.75 g
- Carbohidratos
- 57.11 g
- Grasa
- 38.66 g
- Fibra
- 0.54 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Picantones con salsa de uvas
40min
Salsa vizcaína
40min
Cabrito al pimentón de la Vera con salsa de cerezas (Cáceres)
50 Min
Mixiote de fruta ligeros
35min
Salsa holandesa
15 Min
Áspic de rape, salmón y langostinos
8h
Codornices en pétalos de rosa (Como agua para chocolate)
1 Std. 30 Min
Dorada con salsa Bercy
35min
Chicharro con aceitunas y alcaparras
40min
Chuletón a la brasa con salsa de oporto y pimientos con provoleta
1 Std. 10 Min
Pimientos rojos baby encurtidos rellenos de queso de cabra
26 Std.
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1 Std. 10 Min