Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de agua
- 500 g de manzana (cualquier tipo), en cuartos
- Inf. nutricional
- por 100 gramo
- Calorías
- 243 kJ / 58 kcal
- Proteína
- 0 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 1 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ejotes al vapor (400-800 g) en Varoma
25 min
Papas cambray al vapor (300-600 g) en cestillo
35 min
Ejotes al vapor (200-300 g) en cestillo
25 min
Papas o camotes, en cubos al vapor (700-1000 g) en Varoma
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Zanahorias en rebanadas al vapor (550-800 g) en Varoma
40 min
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20 min
Zanahorias rebanadas al vapor (200-500 g) en cestillo
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Papas cambray al vapor (700-1200 g) en Varoma
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30 min
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