Dispositivos y accesorios
Omelette de claras con espinacas y champiñones
Prep. 10min
Total 50min
4 porciones
Ingredientes
-
50 g de queso parmesano
-
2 huevos
-
4 claras de huevo
-
1 ½ cdita de sal
-
50 g de cebolla
-
40 g de aceite de oliva
-
220 g de espinaca
-
1 cdita de sal
-
1 pizca de nuez moscada en polvo
-
3 dientes de ajo
-
300 g de champiñones rebanados
-
2 cditas de tomillo fresco
-
500 g de agua
-
aceite
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
0 mg
Proteína
20 g
Calorías
1675 kJ /
267 kcal
Grasa
20 g
Fibra
0 g
Grasas saturadas
0 g
Carbohidratos
2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
30.Treinta.30
90 Recetas
México
México
Natural-Chef
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Omelette esponjoso de espinacas y jamón
30min
Pasta con camarones y chícharos
40min
Tortas de papa alemanas
45min
Salmón con hongos y puré de papa
45min
Jugo integral de naranja con zanahoria
20min
Pescado empapelado con puré de calabaza
45min
Ensalada de elote con pimientos, estilo Tex-Mex
1h
Dip cremoso de hierbas con papas
40min
Guarnición de papas
30min
Omelette ligero de claras con verduras
30min
Pescado empapelado con verduras
1h 15min
Calabacitas rellenas al vapor
40min