Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 spicchi di aglio, senza anima
- 1 scalogno a metà
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 foglia di alloro secca
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 1 pizzico di zucchero
- 600 g di carote, pelate e a bastoncino (circa 3x1 cm)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 40 g di Marsala
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 791 kJ / 189 kcal
- Proteína
- 1.7 g
- Carbohidratos
- 15.2 g
- Grasa
- 12.8 g
- Fibra
- 4.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Carote tiepide alla salvia
35 Min
Zucchine alla menta
30min
Peperoni marinati
55min
Melanzane trifolate
40min
Peperoni con capperi
40min
Contorno di verdure
25 min
Contorno di peperoni al vapore
40min
Contorno di peperoni, cipolle e mele
20 min
Contorno di zucchine e mais
35 Min
Cavolfiore alle erbe e pinoli
1 godz. 5 min
Peperoni ripieni alla feta
55min
Cavolo rosso stufato
45min