Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 spicchi di aglio, senza anima
- 1 scalogno a metà
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 foglia di alloro secca
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 1 pizzico di zucchero
- 600 g di carote, pelate e a bastoncino (circa 3x1 cm)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 40 g di Marsala
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 791 kJ / 189 kcal
- Proteína
- 1.7 g
- Carbohidratos
- 15.2 g
- Grasa
- 12.8 g
- Fibra
- 4.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Catalogna con olive e capperi
50min
Carote tiepide alla salvia
35min
Cavolfiore alle erbe e pinoli
1h 5min
Semolino dolce
1h
Cavolo rosso stufato
45min
Bagna cauda
35min
Zucchine alla menta
30min
Paste di meliga (paste ad'melia)
40min
Pere al vino rosso
3j 20 menit
Porri in agrodolce al Varoma
30min
Peperoni alla piemontese
55min
Bonèt
2h