Dispositivos y accesorios
Sauce piquante
Prep. 15min
Total 35min
850 g
Ingredientes
-
700 g d'eau
-
1 ½ cube de bouillon
-
40 g de beurre en morceaux
-
60 g de farine
-
40 g de concentré de tomate
-
du sel
-
du poivre moulu
-
10 g de vinaigre de vin
-
6 cornichons en rondelles
-
¼ de c. à café de sauce au piment, type Tabasco®
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 850 g
Sodio
5501 mg
Proteína
8.9 g
Calorías
2403.2 kJ /
574.4 kcal
Grasa
34.2 g
Fibra
7.7 g
Grasas saturadas
21.2 g
Carbohidratos
59.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Sauces
11 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Sauce madère
35min
Beurre d'escargot
10min
Matelote de roussette au vin rouge
1h 30min
Sauce blanche
10min
Aspic d'asperges
24h
Huîtres de Cancale au beurre blanc
55min
Pain de poisson aux épices, sauce froide au poivron
3h 20min
Ficelle de pain
4h 5min
Rognons de veau sauce madère
20min
Petites crèmes aux œufs et au caramel
3h 45min
Soupe à l'oignon gratinée
30min
Velouté poireau-pomme de terre
1h