Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 700 g d'eau
- 1 ½ cube de bouillon
- 40 g de beurre, en morceaux
- 60 g de farine
- 40 g de concentré de tomate
- du sel
- du poivre moulu
- 10 g de vinaigre de vin
- 6 cornichons, en rondelles
- ¼ de c. à café de sauce au piment, type Tabasco®
- Inf. nutricional
- por 850 g
- Calorías
- 2403.2 kJ / 574.4 kcal
- Proteína
- 8.9 g
- Carbohidratos
- 59.5 g
- Grasa
- 34.2 g
- Grasas saturadas
- 21.2 g
- Fibra
- 7.7 g
- Sodio
- 5501 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Foie gras vapeur aux épices, abricots secs et pruneaux
13 godz. 40 min
Matelote de roussette au vin rouge
1h 30min
Rognons de veau sauce madère
20 Min
Soupe à l'oignon gratinée
30min
Velouté de tomate
40min
Sauce à l'oseille
35min
Tarte à gros bords
1 godz. 50 min
Gelée de pomme
4h
Sauce madère
35min
Sauce Messine
10min
Flan sans pâte
6 godz.
Coquille Saint-Jacques gratinée
45min