Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 700 g d'eau
- 1 ½ cube de bouillon
- 40 g de beurre, en morceaux
- 60 g de farine
- 40 g de concentré de tomate
- du sel
- du poivre moulu
- 10 g de vinaigre de vin
- 6 cornichons, en rondelles
- ¼ de c. à café de sauce au piment, type Tabasco®
- Inf. nutricional
- por 850 g
- Calorías
- 2403.2 kJ / 574.4 kcal
- Proteína
- 8.9 g
- Carbohidratos
- 59.5 g
- Grasa
- 34.2 g
- Grasas saturadas
- 21.2 g
- Fibra
- 7.7 g
- Sodio
- 5501 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sauce Messine
10 Min
Rognons de veau sauce madère
20 Min
Pain de poisson aux épices, sauce froide au poivron
3h 20min
Chapelure
10 Min
Matelote de roussette au vin rouge
1h 30min
Crème dessert au chocolat
25 Min
Tarte à la crème aux bananes avec croûte en gaufrette
1óra 35p
Caramel liquide
35 min
Sauce madère
35 min
Purée mousseline
40 min
Velouté de tomate
40 min
Velouté poireau-pomme de terre
1 godz.