Dispositivos y accesorios
Sauce piquante
Prep. 15min
Total 35min
850 g
Ingredientes
-
700 g d'eau
-
1 ½ cube de bouillon
-
40 g de beurre en morceaux
-
60 g de farine
-
40 g de concentré de tomate
-
du sel
-
du poivre moulu
-
10 g de vinaigre de vin
-
6 cornichons en rondelles
-
¼ de c. à café de sauce au piment, type Tabasco®
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 850 g
Sodio
5501 mg
Proteína
8.9 g
Calorías
2403.2 kJ /
574.4 kcal
Grasa
34.2 g
Fibra
7.7 g
Grasas saturadas
21.2 g
Carbohidratos
59.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Sauces
11 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Sauce madère
35min
Assaisonnement aux légumes et épices
5min
Matelote de roussette au vin rouge
1h 30min
Flan sans pâte
6h
Flan à la noix de coco
1h 15min
Œufs au lait au caramel
55min
Flan pâtissier feuilleté
7h 40min
Flan pâtissier sans pâte
50min
Petites crèmes aux œufs et au caramel
3h 45min
Sauce Messine
10min
Crème dessert au chocolat
25min
Riz au lait crémeux
1h 15min