Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de lait entier
- 1 c. à café de vanille en poudre
- 15 g de sucre de canne complet non raffiné
- 2 œufs
- 25 g de fécule de maïs
- le zeste d'une orange non traitée
- 25 g de crème liquide entière
- 1 c. à café de cacao en poudre non sucré
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 595 kJ / 142 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crème au praliné
2h 20min
Crèmes au chocolat light
1h 25min
Crème dessert à la vanille
3 Std. 40 Min
Crème express chocolat-vanille
20 min
Menu express - Crèmes dessert chocolat-tonka
15min
Crème dessert saveur madeleine
20 min
Petites crèmes aux œufs et au caramel
3 godz. 45 min
Crème dessert au lait de noisette et chocolat
1 Std. 20 Min
Crème dessert aux noisettes
2 Std. 40 Min
Petits pots de crème à la vanille
1 godz. 35 min
Œufs au lait et à la vanille
5h
Flan sans pâte
6 godz.