Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g de beurre doux
- 30 g de farine de blé
- 1 feuille de laurier
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 300 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 30 g de madère
- 2 échalotes
- 100 g d'oignons, coupés en deux
- 2 c. à soupe de crème fraîche épaisse
- Inf. nutricional
- por 500 g
- Calorías
- 2226.1 kJ / 532.1 kcal
- Proteína
- 8.1 g
- Carbohidratos
- 57.6 g
- Grasa
- 27.9 g
- Grasas saturadas
- 17.3 g
- Fibra
- 6.5 g
- Sodio
- 231.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sauce piquante
35 min
Beurre d'escargot
10 min
Rognons de veau sauce madère
20 Min
Cannelés bordelais
13h 30min
Quiche andouille, pommes et camembert
1 Std. 10 Min
Joues de porc au cidre
1h 45min
Matelote de roussette au vin rouge
1h 30min
Sauce chasseur
35 min
Sauce à l'oseille
35 min
Rognons de veau au xérès
25 min
Joues de porc à la bière
1 Std. 10 Min
Beurre bordelais
30 min