Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g de beurre doux
- 30 g de farine de blé
- 1 feuille de laurier
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 300 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 30 g de madère
- 2 échalotes
- 100 g d'oignons, coupés en deux
- 2 c. à soupe de crème fraîche épaisse
- Inf. nutricional
- por 500 g
- Calorías
- 2226.1 kJ / 532.1 kcal
- Proteína
- 8.1 g
- Carbohidratos
- 57.6 g
- Grasa
- 27.9 g
- Grasas saturadas
- 17.3 g
- Fibra
- 6.5 g
- Sodio
- 231.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55min
Jambalaya de poulet
40 min
Rognons de veau sauce madère
20 min
Bûche glacée chocolat et crème brûlée
4 godz.
Sauté de porc à la moutarde et panais
50min
Beurre bordelais
30min
Sauce marchand de vin
1óra 15p
Sauce au thon
5 min
Sot-l'y-laisse au cidre
55min
Sot-l'y-laisse de dinde au curry doux
1h 5min
Beurre d'escargot
10 min
Sauce piquante
35 min