Dispositivos y accesorios
Sauce madère
Prep. 10min
Total 35min
500 g
Ingredientes
-
20 g de beurre doux
-
30 g de farine de blé
-
1 feuille de laurier
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
300 g d'eau
-
1 cube de bouillon de volaille
-
30 g de madère
-
2 échalotes
-
100 g d'oignons coupés en deux
-
2 c. à soupe de crème fraîche épaisse
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 500 g
Sodio
231.6 mg
Proteína
8.1 g
Calorías
2226.1 kJ /
532.1 kcal
Grasa
27.9 g
Fibra
6.5 g
Grasas saturadas
17.3 g
Carbohidratos
57.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Sauces
11 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Sauce marchand de vin
1h 15min
Bœuf carotte en cuisson lente
3h
Beurre d'escargot
10min
Rôti de porc farci aux dattes, sauce à l'échalote
1h
Aspic d'asperges
24h
Joues de porc sous-vide au vin rouge
8h 45min
Sauce périgourdine
35min
Joues de bœuf au cidre
3h 15min
Sauce piquante
35min
Joues de porc au cidre
1h 45min
Rognons de veau sauce madère
20min
Petites crèmes aux œufs et au caramel
3h 45min