Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 gousse d'ail
- 30 g d'échalotes, coupées en deux
- 5 brins de persil frais, équeutés
- 200 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 2518.4 kJ / 612.4 kcal
- Proteína
- 1.2 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 66.8 g
- Grasas saturadas
- 42 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sodio
- 167.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rognons de veau sauce madère
20min
Terrine de foies de volaille au porto
5h 50min
Feuilletés d'escargots aux pleurotes
2 godz. 45 min
Sauce gribiche
15min
Minifeuilletés aux escargots
50 Min
Sauce à l'oseille
25 Min
Terrine de campagne
25 Std. 15 Min
Foie gras de canard
72h
Petits choux aux escargots
1 Std. 20 Min
Pâté lorrain
15h 30min
Foie gras sous-vide
72h
Sauce madère
35min