![Beurre d'escargot Beurre d'escargot](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b135efbc-3e1a-43d7-bc64-e66c01b2bb44/Derivates/66fd029f-0598-4773-8c59-1d2e3d701e19.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 gousse d'ail
- 30 g d'échalotes, coupées en deux
- 5 brins de persil frais, équeutés
- 200 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 2518.4 kJ / 612.4 kcal
- Proteína
- 1.2 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 66.8 g
- Grasas saturadas
- 42 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sodio
- 167.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sauce bordelaise
45min
Petits choux aux escargots
1h 20min
Sauce à l'oseille
25 min
Feuilletés d'escargots aux pleurotes
2 Std. 45 Min
Minifeuilletés aux escargots
50min
Foie gras de canard
72 Std.
Rillettes de porc tradition
12h
Sauce gribiche
15 min
Sauce à l'oseille
35 min
Œuf poché sauce meurette
1h
Velouté d'épluchures d'asperges
45min
Asperges et pommes de terre sauce hollandaise
50min