Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 gousse d'ail
- 30 g d'échalotes, coupées en deux
- 5 brins de persil frais, équeutés
- 200 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 2518.4 kJ / 612.4 kcal
- Proteína
- 1.2 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 66.8 g
- Grasas saturadas
- 42 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sodio
- 167.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Confiture de mirabelles
1 godz. 20 min
Rillettes de porc tradition
12h
Foie gras de canard
72h
Terrine de foies de volaille au porto
5u. 50min
Foie gras sous-vide
72h
Rognons de veau sauce madère
20 min
Petits choux aux escargots
1 godz. 20 min
Aspic d'asperges
24h
Côte de bœuf et sauce marchand de vin
1h 15min
Sauce madère
35 min
Coulis de tomates
35 min
Sauce gribiche
15 Min