Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 750 g de pêches jaunes ou blanches, épluchées et coupées en petits morceaux (5 pêches)
- 20 g de jus de citron
- 400 g de sucre en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 bocal
- Calorías
- 2545.8 kJ / 608.5 kcal
- Proteína
- 2.1 g
- Carbohidratos
- 156 g
- Grasa
- 0.7 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sodio
- 1.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Confiture figue et vanille
40min
Confiture de figues
1h 30min
Confiture de poires
6 godz.
Confiture de fruits rouges
1u.
Confiture de myrtilles
1h 45 min
Confiture de prunes à l'armagnac
6 godz.
Confiture d'abricots
6 godz.
Confiture pomme et citron à la vanille
40min
Confiture abricot-gingembre
1h 55min
Confiture de framboises
1h 5min
Confiture de mirabelles
1h 20min
Confiture pêche et verveine
1h 5min