Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 750 g de pêches jaunes ou blanches, épluchées et coupées en petits morceaux (5 pêches)
- 20 g de jus de citron
- 400 g de sucre en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 bocal
- Calorías
- 2545.8 kJ / 608.5 kcal
- Proteína
- 2.1 g
- Carbohidratos
- 156 g
- Grasa
- 0.7 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sodio
- 1.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Confiture d'abricots
6 Std.
Confiture pomme et citron à la vanille
40 min
Confiture figue et vanille
40 min
Confiture de mirabelles
1 Std. 20 Min
Confiture pêche-myrtille
6 Std.
Confiture de fruits rouges
1 Std.
Confiture de prunes à l'armagnac
6 Std.
Confiture de framboises
1 godz. 5 min
Confiture de myrtilles
1h 45min
Confiture pêche et verveine
1 godz. 5 min
Confiture de figues
1 Std. 30 Min
Confiture de poires
6 Std.