Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 œufs
- 200 g de sucre en poudre
- 220 g de farine de blé
- 700 g de lait entier
- 2 c. à soupe de rhum
- 30 g de beurre demi-sel, en dés et un peu pour le moule
- 300 g de pruneaux dénoyautés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2862 kJ / 684 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 117 g
- Grasa
- 15 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâteaux de semoule aux raisins
5 Std. 15 Min
Flan pomme-coco
55 Min
Far aux pruneaux
1 godz. 5 min
Gâteau de semoule
2h 45 min
Far breton aux pruneaux
1j
Far aux pruneaux
1 godz. 35 min
Riz au lait crémeux
1 Std. 15 Min
Œufs au lait au caramel
55 Min
Gâteau de riz au caramel
1 Std. 40 Min
Far breton aux pruneaux
2j
Clafoutis aux pommes et à la vanille
45 Min
Far aux pommes
1j