Dispositivos y accesorios
Palmier pesto rosso
Prep. 30min
Total 45min
4 portions
Ingredientes
-
200 g de beurre préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
90 g d'eau froide
-
½ c. à café de sel
-
100 g de tomates séchées
-
50 g de parmesan
-
150 g d'huile d'olive
-
2 gousses d'ail
-
50 g de pignons de pin grillés
-
4 brins de basilic frais
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
533.2 mg
Proteína
15.5 g
Calorías
4487.1 kJ /
1072.4 kcal
Grasa
90.7 g
Fibra
5 g
Grasas saturadas
33.8 g
Carbohidratos
54.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Goûters sucrés et salés
23 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50 min
Torsades au comté et graines de sésame
1 godz. 15 min
Feuilletés escargots
55 min
Saint-Pierre en croûte de noisettes, crémeux de poireaux
1 godz. 20 min
Buddha bowl aux falafels
24 godz. 35 min
Tarte couronne tapenade-tomate
45 min
Gressins au fromage et pesto tout vert
1 godz. 30 min
Tarte Tatin de tomates
1 godz.
Feuilleté soleil tomate-olive
1 godz. 55 min
Lunettes à la confiture d’abricots
1 godz. 40 min
Crumble aux légumes du soleil
1 godz. 15 min
Petits farcis provençaux aux restes de viande
1 godz. 25 min