Saint-Pierre en croûte de noisettes, crémeux de poireaux

Saint-Pierre en croûte de noisettes, crémeux de poireaux

2.8 6 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h 20min
4 portions

Ingredientes

La croûte de noisettes
  • 120 g de noisettes
  • du thym frais
  • 80 g de parmesan en morceaux
  • 80 g de beurre mou
  • sel
  • poivre moulu
  • 4 filets de saint-pierre
La fondue de poireaux
  • 60 g de beurre demi-sel
  • 2 poireaux émincés
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 70 g de vin blanc
  • 100 g de bouillon de légumes
La sauce au champagne
  • 1 échalote
  • 40 g de beurre
  • 200 g de champagne
  • 100 g de fumet de poisson
  • 200 g de crème liquide entière
  • sel
  • poivre moulu

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 1016 kcal / 4212 kJ
Proteína 41 g
Grasa 83 g
Carbohidratos 14 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...