Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 4 filetti di branzino fresco, (circa 600 g)
- 5 pizzichi di sale
- 4 pizzichi di pepe bianco macinato
- 700 g di acqua
- 300 g di cuori di carciofo, puliti e in quarti
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 peperoncino rosso secco (opcional)
- 240 di ceci bianchi lessi, sgocciolati e sciacquati
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1697.3 kJ / 405.8 kcal
- Proteína
- 35.7 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 24.2 g
- Grasas saturadas
- 1.5 g
- Fibra
- 7.7 g
- Sodio
- 1073.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pesce al limone con patate e verdure al prezzemolo
40 min
Sogliola al vapore con piselli
40 min
Cous cous con moscardini e olive
1sa
Farro, involtini di branzino e cavoletti di Bruxelles
35 min
Spiedini di salmone, riso basmati e insalata di asparagi
35 min
Menù: Branzino, patate e carciofi e budino al cioccolato
50 min
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
35 min
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40 min
Insalata di polpo e patate
2sa
Cuori di merluzzo con patate e fagiolini
40 min
Ombrina al cartoccio con patate
45 min
Pesce spada al cartoccio con patate speziate
40 min