Dip de kale, pesto de cilantro y yoghurt
TM6 TM5 TM31

Dip de kale, pesto de cilantro y yoghurt

4.1 (7 valoraciones )

Ingredientes

  • 100 g de kale, cortado en trozos
  • 10 g de cilantro fresco, cortado en trozos
  • 40 g de pepitas de calabaza
  • 1 diente de ajo
  • 140 g de aceite de oliva extra virgen
  • 1 cda de levadura nutricional
  • ¼ cdita de sal, al gusto
  • ⅛ cdita de pimienta molida, al gusto
  • 200 g de yogur griego

Inf. nutricional
por 2 tarro
Calorías
6729.8 kJ / 1608.5 kcal
Proteína
34.1 g
Carbohidratos
47.3 g
Grasa
146.6 g
Grasas saturadas
23.1 g
Fibra
11.8 g
Sodio
805.9 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas