Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 12 piezas de espárragos verdes
- 250 g de queso Gruyère, en trozos
- 45 g hoja de espinaca fresca
- 250 g de leche
- 1 huevo
- 55 g de mantequilla, derretida
- ½ cdita ajo en polvo
- 180 g de harina de trigo, y un poco más para enharinar
- 1 cdita de polvo para hornear
- ½ cdita de sal fina, o al gusto
- 5 g de azúcar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1250 kJ / 293 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 18 g
- Grasas saturadas
- 10 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 460 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pay de atún
1 Std. 40 Min
Sopa de zanahoria y espinacas
35 Min
Quiche de brócoli con harina de quinoa
45 Min
Empanadas de lentejas y zanahoria con salsa schug
20 min
Cubitos de chocolate (dátiles, cocoa y avena)
20 min
Tartaleta de calabaza y verduras
2 Std.
Scones de calabaza y kale
1 Std. 30 Min
Crepas de zanahoria con salsa de jitomate
1 Std.
Hamburguesas de salmón y calabacitas a la parmesana
30 Min
Pudín de chícharos con zanahoria
1 Std. 25 Min
Pay vegano de calabaza y verduras
1 Std. 20 Min
Botana de ricotta y espinaca
1 Std.