Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 12 piezas de espárragos verdes
- 250 g de queso Gruyère, en trozos
- 45 g hoja de espinaca fresca
- 250 g de leche
- 1 huevo
- 55 g de mantequilla, derretida
- ½ cdita ajo en polvo
- 180 g de harina de trigo, y un poco más para enharinar
- 1 cdita de polvo para hornear
- ½ cdita de sal fina, o al gusto
- 5 g de azúcar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1250 kJ / 293 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 18 g
- Grasas saturadas
- 10 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 460 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pescado empapelado con puré de calabaza
45 Min
Galletas sin culpa
1 Std.
Scones de mí para tí
30 Min
Tortitas de coliflor con aderezo de yogur
40 Min
Tartalaza
1 Std. 30 Min
Muffins de huevo
30 Min
Pay de atún
1 Std. 40 Min
Quiche de brócoli con harina de quinoa
45 Min
Tarta de cebolla confitada con queso de cabra
50 Min
Quiche vegano de hongos
1 Std. 15 Min
Muffins de manzana
40 Min
Scones con mantequilla de frambuesa
25 Min