Dispositivos y accesorios
Muffins de omelette con cebolla cambray
Prep. 15min
Total 50min
6 piezas
Ingredientes
-
aceite de oliva para engrasar
-
250 g de cebolla cambray en aros (1 cm)
-
30 g de aceite de oliva
-
60 g de queso parmesano en trozos (2-3 cm)
-
4 huevos
-
½ cdita de sal
-
½ cdita de pimienta negra molida
-
1 cda de vinagre balsámico
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 pieza
Sodio
0.2 mg
Proteína
8 g
Calorías
587.8 kJ /
140.5 kcal
Grasa
10.3 g
Fibra
1.2 g
Grasas saturadas
3.2 g
Carbohidratos
4.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
MUNDO THERMOMIX V
16 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Omelette esponjoso de espinacas y jamón
30min
Hot cakes de avena
30min
Salpicón de pollo
25min
Ensalada de elote con pimientos, estilo Tex-Mex
1h
Omelette alto en proteínas
30min
Ensalada de pollo, durazno y espinacas con nueces
20min
Pastel de camote al pastor
35min
Quiche de brócoli con harina de quinoa
45min
Muffins de huevo
30min
Hotcakes de plátano y chispas de chocolate
30min
Pechugas a la reina
35min
Pay de atún
1h 40min