Tacos de pescado crocante con salsa escarola

Tacos de pescado crocante con salsa escarola

Ninguna valoración
Prep. 45min
Total 45min
8 unidades

Ingredientes

Batido y apanado
  • huevos
    2
  • de sal
    2 pellizcos
  • de pimienta
    1 pellizco
  • de ají de color o paprika
    ½ cucharadita
  • diente de ajo (opcional)
    ½
  • de hojas de cilantro fresco
    5 g
  • de pescado blanco (reineta o similar), en trozos
    300 g
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de pimienta negra molida
    2 pellizcos
  • de jugo de limón recién exprimido
    20 g
  • de harina
    100 g
  • de pan rallado o panko
    150 g
Salsa
  • de agua
    1000 g
  • de lechuga escarola
    100 g
  • de zanahoria
    60 g
  • de mayonesa (idealmente casera)
    100 g
  • de ketchup
    25 g
  • de mostaza de grano
    10 g
  • de salsa inglesa
    15 g
  • de vinagre de arroz
    10 g
  • de jugo de limón
    10 g
  • de azúcar
    1 pellizco
  • de sal
    3 pellizcos
  • de pimienta
    1 pellizco
Tacos
  • de aceite para freir
    600 g
  • tortillas de trigo
    8
  • de repollo morado, picado
    200 g
  • cilantro molido a gusto
  • limón a gusto

Inf. nutricional por 1 unidad

Calorías 1094.7 kcal / 4580 kJ
Proteína 17.9 g
Grasa 92 g
Carbohidratos 51.9 g
Fibra 3.7 g
Grasas saturadas 8.4 g
Sodio 931.3 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...