
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g d'échalotes coupées en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 300 g de carottes coupées en tronçons
- 700 g de viande d'agneau coupée en morceaux
- 250 g de navets coupés en cubes
- 1 c. à café de sel
- 3 pincées de poivre blanc moulu
- 800 g d'eau
- 1 feuille de laurier
- 1 branche de thym frais
- 25 g de farine de blé
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 340 kcal / 1422.5 kJ
- Proteína
- 38.5 g
- Grasa
- 15.3 g
- Carbohidratos
- 10.3 g
- Fibra
- 4 g
- Grasas saturadas
- 4.3 g
- Sodio
- 631.3 mg