Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 300 g de carottes, coupées en tronçons
- 700 g de viande d'agneau, coupée en morceaux
- 250 g de navets, coupés en cubes
- 1 c. à café de sel
- 3 pincées de poivre blanc moulu
- 800 g d'eau
- 1 feuille de laurier
- 1 branche de thym frais
- 25 g de farine de blé
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1422.5 kJ / 340 kcal
- Proteína
- 38.5 g
- Carbohidratos
- 10.3 g
- Grasa
- 15.3 g
- Grasas saturadas
- 4.3 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 631.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Blanquette de veau et ses petits légumes
1 Std.
Mijoté de veau au miel de lavande
1h 45min
Rôti de porc aux poires
1 godz. 35 min
Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12 godz.
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1 Std. 10 Min
Lapin à la bière aux légumes nouveaux
1h 45min
Tajine de poulet et légumes d'été
45 min
Rôti de porc aux légumes - Minestrone
1h 30min
Rouelle de veau aux carottes
50min
Bœuf bourguignon
1h 40 min
Blanquette de veau cuisson lente
2h 10min
Osso-buco et boulgour
1h 5min