![Ragoût d'agneau aux carottes et navets Ragoût d'agneau aux carottes et navets](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7796c48e6f33dc72a2df8061685a71d6/Derivates/881c20daea6e913d1aba480871de1d638d0f23ca.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 300 g de carottes, coupées en tronçons
- 700 g de viande d'agneau, coupée en morceaux
- 250 g de navets, coupés en cubes
- 1 c. à café de sel
- 3 pincées de poivre blanc moulu
- 800 g d'eau
- 1 feuille de laurier
- 1 branche de thym frais
- 25 g de farine de blé
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1422.5 kJ / 340 kcal
- Proteína
- 38.5 g
- Carbohidratos
- 10.3 g
- Grasa
- 15.3 g
- Grasas saturadas
- 4.3 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 631.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tajine de poulet et légumes d'été
45 min
Petits farcis provençaux aux restes de viande
Ninguna valoración
Lapin à la bière aux légumes nouveaux
1h 45min
Jambalaya de poulet
40 min
Pâtes au poulet, salade tiède de légumes-racines et gâteau au chocolat vapeur
1 godz. 5 min
Mijoté de bœuf aux poivrons
3h 15min
Bœuf carotte en cuisson lente
3j
Haut de cuisse de poulet épicé et carottes
4 Std. 50 Min
Osso-buco et boulgour
1 godz. 5 min
Blanquette de veau et ses petits légumes
1h
Blanquette de veau cuisson lente
2h 10 min
Purée mousseline
40 min