Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de farine de blé
- 50 g de beurre, en morceaux, et un peu pour les ramequins
- 50 g d'échalotes
- 1 gousse d'ail
- 70 g de concentré de tomate
- 100 g de blanc de poireau, coupé en tronçons
- 400 g d'eau
- 300 g de bouillon de fruits de mer
- 50 g de vin blanc
- 4 branches de thym frais, effeuillées
- 1 c. à soupe de sucre roux
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 300 g de noix de saint-jacques, coupées en deux
- 300 g de cabillaud, en petits morceaux
- 4 pâtes feuilletées
- 1 jaune d'œuf
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3252.8 kJ / 781.5 kcal
- Proteína
- 24.3 g
- Carbohidratos
- 47.5 g
- Grasa
- 53.4 g
- Grasas saturadas
- 35.3 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sodio
- 1081.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Babka salé au saumon fumé
4j
Ballotine de volaille aux asperges et comté, sauce au vin jaune
1h 30min
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
40 min
Gougères à la mousse de saumon
25h 35 min
Bûche glacée vanille-pain d'épices
12 godz.
Cocotte de saumon aux petits légumes
55 min
Bûche salée au saumon
3j
Nems de canard au foie gras et compote de pommes
45 min
Tagliatelle maison aux légumes et curry vert, sauce coco
1h 30min
Baeckeoffe aux deux poissons
1h 45min
Risotto aux moules et algues, brochettes de saint-jacques et chorizo
35 min
Lasagne de blanquette
2j 40 menit