Versiones compatibles
Slow-cooked Beef and Baby Corn Stew with Rice
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1300 g water
- 80 g sunflower oil
- 300 g white long grain rice
- 600 g stewing steak, diced
- 100 g Thai red curry paste (see tip)
- 400 g tinned coconut milk
- 400 g fresh baby sweetcorn
- ½ tsp fine sea salt
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3972.6 kJ / 949.5 kcal
- Proteína
- 43.5 g
- Carbohidratos
- 105.6 g
- Grasa
- 41.1 g
- Grasas saturadas
- 15.6 g
- Fibra
- 7.6 g
- Sodio
- 638.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Philadelphia, Chorizo and Chive Gnocchi
35 Min
Pineapple and Rum Pancakes
40 Min
Sweet Butter Board with Apples and Walnuts
45 Min
Mint Chocolate Chip Syllabubs
1 Std. 10 Min
Fish Burger with Salt and Vinegar Shoestring Potatoes
45 Min
Strawberry White Chocolate Cheesecake
6 Std. 30 Min
Pork Cheek and Cherry Stew with Roast Potatoes and Tenderstem Broccoli
2 Std. 40 Min
Peach Melba
35 Min
Layered Chicken Dinner
1h 45 min.
Baked Eggs on Spiralized Vegetables
1 Std.
Baked Salmon with Spiralized Courgettes
30 Min
Potato Stacks with Parmesan and Thyme (TM6)
55 Min