Versiones compatibles
Slow-cooked Beef and Baby Corn Stew with Rice
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1300 g water
- 80 g sunflower oil
- 300 g white long grain rice
- 600 g stewing steak, diced
- 100 g Thai red curry paste (see tip)
- 400 g tinned coconut milk
- 400 g fresh baby sweetcorn
- ½ tsp fine sea salt
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3972.6 kJ / 949.5 kcal
- Proteína
- 43.5 g
- Carbohidratos
- 105.6 g
- Grasa
- 41.1 g
- Grasas saturadas
- 15.6 g
- Fibra
- 7.6 g
- Sodio
- 638.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salmon with Lemon Hollandaise, Asparagus and Rice
45 Min
Mushroom Wellington
2h 20min
White Bread
3h
Garlic Turkey Stew
45 Min
Irish Apple Cake with Crème Anglaise
1 Std. 10 Min
Salmon with Dill Cream Sauce, Broccoli and Basmati Rice; Chocolate Custard
40min
Pork Tenderloin and Roasted Sweet Potatoes with Port Sauce (TM5)
1 Std. 40 Min
Surimi Stick Salad (TM6)
15min
Calzone Napoletano
1 Std. 40 Min
Prawn and Vegetable Rice
1 Std. 10 Min
Potato Soup with Parsley Pesto
30 Min
Sumac-spiced Houmous
5 min