Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Roulade
- 80 g carrots, cut in pieces
- 250 g haggis, skinned, cut in pieces
- 100 g Toulouse sausages, skinned, cut in pieces
- 120 g pancetta, thin slices
Whisky Sauce
- 150 g shallots, halved
- 25 g unsalted butter, diced
- 100 g whisky
- 250 g beef stock
- 1 tsp cornflour
- 1 tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2217.6 kJ / 530 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 22.4 g
- Grasa
- 35.2 g
- Grasas saturadas
- 9.9 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sodio
- 1615.8 mg
Recetas alternativas
Luxury Fish Pie with Parmesan and Garlic Sweet Potato Mash
1j 20 menit
Toad in the Hole
1j
Salmon Scotch Eggs with Honey Mustard Dipping Sauce
1j
Mandarin and White Chocolate Trifle
6h
Spanish-flavoured Sausagemeat Plait
1j
Bread Sauce
1j 25 menit
Peppercorn Sauce
30 min
Prune and Sausage-stuffed Pork Fillet
1j 20 menit
Fillet of Beef, Mushroom and Stilton Rarebit Tarts with Celeriac Purée
2j 10 menit
Individual Beef Wellingtons with Red Wine Jus
2j 10 menit
Eton Mess Parfait with a Fresh Berry Sauce
9h
Christmas Bread Sauce
15min